11.02.08:32 [PR] |
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
08.04.22:01 Mojo Cooking |
自分らで喰うんは、こげぇーなんで十分じゃ。
ジャムやらジュースやらパスタソースやら、何でもこしらえりゃーええ。
上等なもんじゃと、1個3500円以上するんがあるけんのぉー。
そげぇーなブルジョア向けのんがニュースネタになって、
岡山の桃は高級なんじゃっちゅーて、よぉー言われるんよの。
地元のモンは、そげぇーなん喰よりゃーせん。
芋といっしょで、やしぃーんはゴロゴロしょーるんで。
少々痛んどっても味はぼっこー変わりゃーせんし、
ジャムにすりゃーわかりゃーせんがな。
スコーンを焼いて、ジャムまぶして喰うてみんさいや。
うめぇーぞ。
PR
Re:Mojo Cooking
2013年08月04日日
そう思う!
無題
2013年08月05日月
うちの親は、桃やぶどうは大抵農家か直売に行って安う買うてくる。たまにはええの食わせー思うけど、味は多分いっしよで。みてくれの問題じゃな。
無題
2013年08月06日火
二個、食べた。
美味しいね。
やっぱり。
Re:Mojo Cooking
2013年08月06日火
Lucy&175>銭がありゃー買えっちゅー話じゃがの(笑
Re:Mojo Cooking
2013年08月06日火
エツ>よかったの。
- トラックバックURLはこちら