忍者ブログ

Ready Steady Go! Blog Mojo

HP:http://scarface.nobody.jp/
                                                                                         
RECENT ENTRY RECENT COMMENT
(10/20)
(05/18)
(05/09)
(01/25)
(01/01)
[06/08 マツ]
[06/08 こへ]
[05/30 マツ]
[05/29 175]
[05/18 マツ]

11.02.08:32

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

  • 11/02/08:32

08.04.22:01

Mojo Cooking



自分らで喰うんは、こげぇーなんで十分じゃ。

ジャムやらジュースやらパスタソースやら、何でもこしらえりゃーええ。

上等なもんじゃと、1個3500円以上するんがあるけんのぉー。
そげぇーなブルジョア向けのんがニュースネタになって、
岡山の桃は高級なんじゃっちゅーて、よぉー言われるんよの。

地元のモンは、そげぇーなん喰よりゃーせん。

芋といっしょで、やしぃーんはゴロゴロしょーるんで。
少々痛んどっても味はぼっこー変わりゃーせんし、
ジャムにすりゃーわかりゃーせんがな。

スコーンを焼いて、ジャムまぶして喰うてみんさいや。
うめぇーぞ。





拍手[0回]

PR
COMMENT
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
URL
FONT COLOR
PASS

Re:Mojo Cooking
2013年08月04日日

そう思う!

無題
2013年08月05日月

うちの親は、桃やぶどうは大抵農家か直売に行って安う買うてくる。たまにはええの食わせー思うけど、味は多分いっしよで。みてくれの問題じゃな。

無題
2013年08月06日火

二個、食べた。
美味しいね。
やっぱり。

Re:Mojo Cooking
2013年08月06日火

Lucy&175>銭がありゃー買えっちゅー話じゃがの(笑

Re:Mojo Cooking
2013年08月06日火

エツ>よかったの。

TRACK BACK

トラックバックURLはこちら